saisonaler Schweizer Blattsalat-Mix
Speisekarte Restaurant Löwen
Heute geöffnet von
Vorspeisen
mit klassisch angemachten Salaten & Blattsalat
Nüsslisalat mit gehacktem Freiland-Ei und hausgemachtem Dressing nach Wahl (mit Speck +1.50)
mit Croûtons und steirischem Kürbiskernöl
dazu Himbeer-Chutney mit rosa Pfefferkörnern & Belperknolle
Hauptspeisen
Alle Hauptseisen werden serviert mit einer Beilage nach Wahl: Rösti-Frites, Rösti, Spätzli, Salatteller oder Gemüse (zweierlei glasierte Rüebli) aktuell: Steinpilzrisotto als Beilage +6
Wiener Art mit Zitronenschnitz
gebratene Pouletbruststreifen mit sautierten Peperoni und Champignons in einer säuerlich abgeschmeckten Sauce mit Zwiebeln, Sauerrahm und Senf
hausgemachte Kichererbsenkugeln mit Salat, Coleslaw, Weichkäse & Tzatziki eingerollt im warmen Weizentortilla
Zanderfilet im Bierteig mit Knobli-Dip
cremiges Steinpilzrisotto mit Mascarpone und gehobelter Belperknolle
serviert an hausgemachter dunkler Rotweinsauce
Kalbsleber-Würfeli gebraten in Kräuterbutter
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce
Kindervorspeise (Rüebli und Gurken in zwei verschiedenen Dips) Kinder-Schnipo, Fischknusperli oder Chickennuggets mit Pommes Frites 1 Kugel Glace mit Gummibärli, Smarties und Rahm
Cordon Bleus
gefüllt mit mildem Tilsiter und Schinken serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
Währschaftes Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Peperoni, Knoblauch, Chili und pikanter Salami serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
gefüllt mit Gruyère, Knoblauch und Schinken serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
hausgemachtes Veganes-Cordon bleu aus geräuchertem Tofu gefüllt mit grillierten Rüebli, veganem Raclettekäse, Peperoncini & Knoblauch serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
gefüllt mit Gruyère, gebratenem Speck und grillierten Eierschwämmli
Jetzt aktuell
klassische Wildbeilagen mit gebratenem Serviettenknödel und Morchelrahmsauce
an feiner Morchelrahmsauce
Haus-gebeizte, geschmorte Rehschulter an einer dunklen Heidelbeer-Rotweinsauce
hausgemachte gesiedete, anschliessend gebratene Nudelteigtaschen gefüllt mit Rehfleisch auf Kürbispüree
an fruchtiger Preiselbeer-Wildrahmsauce
an feiner Morchelrahmsauce
Auf unseren diesjährigen Wildtellern finden Sie folgende feine Beilagen: hausgemachte Safranspätzli, in Glühwein geschmortes Rotkraut, in Grenadine pochierte Williamsbirne, Karamell-glasierte Maroni, im Ofen gebackener Kürbis mit Thymian & Zwetschgen-Ingwerchutney
Desserts
mit Merengue & Rahm
Vermicelles mit einer Kugel Vanille-Glacé, Merengue, Rahm und Caramelsauce
Eiskaffee gerührt mit einem Schuss Kirsch
Kugel Vanille-Glacé mit Espresso
2 Kugeln Vanilleglace mit Schoggisauce und Rahm
Hausgemacht nach traditionellem Familienrezept mit polnischem Quark
feines Flan au Caramel mit Rahm
Vanille, Schoggi, Erdbeer, Amarena, Kaffee, Tiramisu, Zitrone
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Nature, Caramel, Dänemark oder Hot-Berries - frisch auf Bestellung für Sie zubereitet.