überbacken mit Raclettekäse & zwei Kappeler Freiland-Spiegeleiern
Menu am Mittag
Heute geöffnet von
Donnerstag 21.11.2024
Suppe und Salat
an cremiger Kürbissauce mit Feta und gerösteten Walnüssen
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
an Morchelrahmsauce mit Rösti
an dunkler Steinpilzsauce mit Rotkraut und Spätzli
mit unseren hausgemachten Wildbeilagen
hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Rösti Frites
Zanderfilet im Bierteig mit hausgemachter Tartarsauce und Rösti Frites
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Rösti Frites
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butterröschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Freitag 22.11.2024
Suppe und Salat
überbacken mit Raclettekäse & zwei Kappeler Freiland-Spiegeleiern
an cremiger Kürbissauce mit Feta und gerösteten Walnüssen
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
an Morchelrahmsauce mit Rösti
an dunkler Steinpilzsauce mit Rotkraut und Spätzli
mit unseren hausgemachten Wildbeilagen
hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Rösti Frites
Zanderfilet im Bierteig mit hausgemachter Tartarsauce und Rösti Frites
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Rösti Frites
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butterröschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Mittwoch 27.11.2024
Suppe und Salat
überbacken mit Raclettekäse & zwei Kappeler Freiland-Spiegeleiern
an cremiger Kürbissauce mit Feta und gerösteten Walnüssen
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
an Morchelrahmsauce mit Rösti
an dunkler Steinpilzsauce mit Rotkraut und Spätzli
mit unseren hausgemachten Wildbeilagen
hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Rösti Frites
Zanderfilet im Bierteig mit hausgemachter Tartarsauce und Rösti Frites
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Rösti Frites
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butterröschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Donnerstag 28.11.2024
Suppe und Salat
überbacken mit Raclettekäse & zwei Kappeler Freiland-Spiegeleiern
an cremiger Kürbissauce mit Feta und gerösteten Walnüssen
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
an Morchelrahmsauce mit Rösti
an dunkler Steinpilzsauce mit Rotkraut und Spätzli
mit unseren hausgemachten Wildbeilagen
hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Rösti Frites
Zanderfilet im Bierteig mit hausgemachter Tartarsauce und Rösti Frites
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Rösti Frites
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butterröschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Freitag 29.11.2024
Suppe und Salat
überbacken mit Raclettekäse & zwei Kappeler Freiland-Spiegeleiern
an cremiger Kürbissauce mit Feta und gerösteten Walnüssen
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
an Morchelrahmsauce mit Rösti
an dunkler Steinpilzsauce mit Rotkraut und Spätzli
mit unseren hausgemachten Wildbeilagen
hausgemachter Hackbraten an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Rösti Frites
Zanderfilet im Bierteig mit hausgemachter Tartarsauce und Rösti Frites
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Rösti Frites
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butterröschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti