Menu-Vorschläge für ein Leidmahl
Vorspeisen
Hauptspeisen
30g Coppa di Parma, 30g Surselva Bündner-Rohschinken, 30g Surselva Bündnerfleisch, 30g Lötterle Tösstaler Bauernspeck, 30g Gruyère-Käse mild, 25g Bio Bündner Bergkäse, 25g Prättigauer Bio Schafskäse, garniert mit Silberzwiebeln, Cornichons, Kapern und Anti-Pasti-Variation dazu wird Brot & Butter serviert
Coppa di Parma, Surselva Bündner-Rohschinken, Surselva Bündnerfleisch, Lötterle Tösstaler Bauernspeck, Gruyère-Käse mild, Bio Bündner Bergkäse, Prättigauer Bio Schafskäse, garniert mit Silberzwiebeln, Cornichons, Kapern und Anti-Pasti-Variation dazu wird Brot & Butter serviert
(Pommes bis max. 20 Personen)
alternative Beilage: Kartoffelsalat
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce mit Butterrösti
Roastbeef (CH) an Sauce Bearnaise mit Kartoffelgratin & saisonalem Gemüsebouquet
Vegi-Alternative (gleicher Preis wie Fleischhauptgang)
Das Kindermenu besteht aus einer Kindervorspeise mit Rüebli im Dipp und einer Kinderhauptspeise, z.B. Chicken Nuggets mit Pommes Frites). Es eignet sich für Kinder von 1 bis ca. 10 Jahren.
Dessert
Verschiedene Kuchen auf Platten in die Mitte der Tische
Schwarzwälder- und Kirschtorten in die Mitte der Tische
Wir stellen auf eine Platte eine Auswahl von Weckgläsli mit drei verschiedenen Crèmes und Mousses in die Mitte der Tische. Jeder Gast wählt selber, wie viele Gläsli er möchte.