Chips, Nüssli, Oliven und Käse
Menü-Vorschläge für Bankette
Apéro
Chips, Nüssli, Oliven und Käse, Blätterteigkonfekt 4 Sorten, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Crèperöllchen mit Lachs, Frischkäse und Kräutern (50 g)
Chips, Nüssli, Oliven und Käse, Blätterteigkonfekt 4 Sorten, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Grissini Rohschinken, Crèperöllchen mit Lachs, Frischkäse und Kräutern (50 g), Mini Schinkengipfeli, Mini Gruyère Chäschüechli, Bruschetta Pomodori
Chips, Nüssli, Oliven und Käse, Blätterteigkonfekt 4 Sorten, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Grissini Rohschinken, Creperöllchen mit Lachs, Frischkäse und Kräutern (50 g), Mini Canapes vegetarisch und Rindstatar, Suppe nach Wahl in Espressotassen, Mini Schinkengipfeli, Mini Gruyère Chäschüechli, Bruschetta Pomodori, Teriyaki Pouletspiessli, Fruchtspiessli (saisonal), Schoggi-Mousse
Geniessen Sie einen stimmungsvollen Abend am Feuer in unserer Lounge oder im Biergarten. Inklusive Glühwein, Punsch und Marroni.
Ab mindestens 15 Personen
Menus
Feuerschalen-Apero mit Glühwein und Maroni
Nüsslisalat mit Freiland-Ei und Rauchlachs
Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Kartoffelgratin und Weihnachtsgemüse
Pistazien-Tiramisu
Getränke inklusive: Wasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee, Tee
inkl. weihnachtliche Tisch-Dekoration, ab 20 Personen
Willkommensdrink mit und ohne Alkohol, Apéro-Nüssli, Oliven, Chips,
Saisonale Suppe mit Rahm und Croûtons,
Rindsfiletmedaillons an Sauce Béarnaise mit Kartoffelgratin und Saison-Gemüse oder Vegi-Alternative,
Pistazien-Tiramisu,
Getränke inklusive: Rotwein, Weisswein (Hauswein), Wasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee
inkl. saisonale Tisch-Dekoration, ab 20 Personen
Nüsslisalat an Hausdressing mit gehacktem Ei und Speckwürfeli,
Zürigschnätzlets mit Röschti,
Schoggimousse
Safransuppe mit pochiertem Lachs und Zitronenöl,
Kalbsragout über Nacht geschmort auf cremigem Weissweinrisotto mit Olivenöl und Pecorino,
Thymian-Panna-Cotta mit Kräuterhonig und Himbeerschaum
Saisonaler Blattsalat an Hausdressing mit Rohschinken und Pecorino,
Kalbs-Rib-Eye an Portweinjus mit Kartoffelgratin und saisonalem Gemüsebouquet,
Apfel-Baiserkuchen mit Vanilleglace und Kürbiskernöl
Alternative ohne Lactose (gleicher Preis wie gewählter Hauptgang)
Alternative ohne Gluten (gleicher Preis wie gewählter Hauptgang)
Allergiker-Menu: bitte in den Bemerkungen schreiben, welche Allergie
Unseren kleinen Gästen servieren wir Rüebli mit Dip als Vorspeise und eine Kinderhauptspeise nach Wahl, z.B. Chicken Nuggets mit Pommes Frites. KInderdessert: Eine Kugel Glacé mit Smarties und Gummibärli. Das Kindermenu eignet sich für Kinder von 1 bis ca. 10 Jahren.
Vorspeisen
Klassische Tomatencreme-Suppe mit Croutons
Saisonaler Blattsalat an Hausdressing mit Gartenkresse und Croutons
Gemischter Salat an Hausdressing mit Gartenkresse und Croutons
Nüsslisalat an Hausdressing mit gehacktem Freiland-Ei
Nüsslisalat an Hausdressing mit gehacktem Freiland-Ei und Speck
Saisonaler Blattsalat an Hausdressing mit Rohschinken und Pecorino
Safransuppe mit pochiertem Lachs und Zitronenöl
Spargelcremesuppe mit Rahmtüpfli (Frühling)
Bärlauchcremesuppe mit Rahmtüpfli und Zitronenöl (Frühling)
Rote Gazpacho von Tomaten und Peperoni mit Kräuteröl und Croutons (Sommer)
Tomaten-Rucola Salat an Hausdressing mit Büffelmozzarella (Sommer)
Saisonaler Blattsalat mit gebratenen Eierschwämmli und Speck (Herbst)
Steinpilzcremesuppe mit Rahmtüpfli und Croutons (Herbst/Winter)
Kürbiscremesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl (Herbst/Winter)
Marronicremesuppe mit Rahmtüpfli und Baumnussöl (Herbst/Winter)
Hauptspeisen
Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit mildem Tilsiter und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce mit Butterrösti
Kalbsragout (CH) über Nacht geschmort auf cremigem Weissweinrisotto mit Olivenöl und Pecorino
Roastbeef (CH) an Sauce Bearnaise mit Kartoffelgratin & saisonalem Gemüsebouquet
Rindfiletmedaillons an Sauce Bearnaise mit Kartoffelgratin & saisonalem Gemüsebouquet
Kalbs Ribeye (CH) an Portweinjus mit Kartoffelgratin & saisonalem Gemüsebouquet
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit tournierten Kartoffeln und schaumiger Buttersauce
Tranchiertes Schweinsfilet im Speckmantel an Sauce Béarnaise mit Kartoffelgratin und Saison-Gemüse
Roastbeef und Kalbsribeye am Stück gebraten, dazu zwei verschiedene Gemüse (z.B. Saisonales Gemüse und Grillgemüse) und zwei verschiedene Beilagen (z.B. Kartoffelgratin und Weissweinrisotto)
Gnocchi aus Süsskartoffeln an Pesto rosso mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und veganem Parmesan (vegan)
hausgemachtes Veganes-Cordon bleu aus geräuchertem Tofu gefüllt mit grillierten Rüebli, veganem Raclettekäse, Peperoncini & Knoblauch
Risotto je nach Saison mit Spargeln, Kürbis, Pilzen, Safran oder Tomaten
Gnocchi-Gemüsepfanne mit würzigem Tomatenragout, Pecorino und Basilikum
Vegetarier bestellen à la carte
Desserts
Schoggi-mousse im Weckglas
Caramelchöpfli im Weckglas
Gebrannte Crème im Weckglas
Hausgemachtes Minzzitronensorbet mit Wodka
Cremiges Pistazientiramisu
Thymian Panna Cotta mit Kräuterhonig und Himbeerschaum
Apfel-Baiserkuchen mit Vanille-Glacé
Wir stellen auf eine Platte eine Auswahl von Weckgläsli mit drei verschiedenen Crèmes und Mousses in die Mitte der Tische. Jeder Gast wählt selber, wie viele Gläsli er möchte.
Dessertvariation von Crèmes und Mousses in Weckgläsli, verschiedene Kuchen, Käseplatte, Früchteplatte